-Укажите ваши имя и фамилию.
Nicoletta Aubigne(Николетта Обиньё)
-Ваш возраст?
16 лет.
-Каким оружием владеете?(для боевой группы)/В какой области науки достигли успеха?(для тех, кто исследует Одержимых)
Моё оружие – крылья, такие же как у ангелов: большие, сильные и белые. Их окружает тусклая светлая аура, что создаёт защитный слой и даёт мне возможность использовать их как щит. В то же время, перья - это оружие. Они заточены как бритва и прочны как сталь, а управляю я ими в бою благодаря силе мысли. Это даёт возможность мне бить по противнику с расстояния. В спокойное время моё оружие запечатано в ошейник, который сейчас у меня на шее.
Кроме оружия я умею обращаться с талисманами и рунами, знаю много заклинаний разного уровня, а также есть две личные способности в кармане:
«Святая длань» - очень сильное заклинание, которое исцеляет раненного или больного, а также возвращает всё на свои места (разрушенное восстанавливается, одежда снова как новенькая и т.п.). Минус в том, что отнимает много сил и может использовать лишь раз в день. Также я не могу исцелить саму себя.
«Очищение» - заклинание, которое стирает частично или полностью память, а также можно заменить на новые воспоминания, взамен старых. Это заклинание требует касания головы объекта. Действует только на простых людей.
-Мы запросили вашу биографию и хотели, чтобы вы прояснили нам некоторые моменты, связанные с вашим прошлым...
Я родилась в Риме, в одноимённом, самом маленьком государстве, Ватикане. Мои родители потомственные экзорцисты. Отец (Поул) погиб исполняя свой профессиональный долг. К сожалению, я не помню его, ведь мне тогда было всего 2 года. Мама (Роуз), движимая чувством мести, отправила меня в Англию от греха подальше, к дедушке с бабушкой. Там я прожила всё своё детство и познакомилась с одним соседским мальчиком, Сорой, который стал мне лучшим другом и тем человеком, которого я бы хотела в следующий раз защитить.
Моя сила пробудилась в один не очень прекрасный момент, тогда я и Сора задержались в школьной библиотеке, дабы подготовить реферат и пришлось возвращаться домой в сумерках. В одном из переулков нас подловил Одержимый и намеревался убить. Я знала, из рассказов бабушки, что во мне есть сила и она проявится в своё время. В тот момент я молила, чтобы это случилось, именно сейчас, и, видимо, моё желание было сильнее всего. Сильный и будоражущий поток прокатился по моему телу, я смогла отразить несколько атак Одержимого, но моих сил было недостаточно и следующий удар мне грозил смертью. Всё повернулось в нашу пользу, когда внезапно появилась моя мама и ещё несколько экзорцистов… Потом мы вернулись домой, а Сору забрали другие люди, мама сказала, что ему сотрут память и он больше никогда не вспомнит этого момента. Я была опечалена и огорчена. Мне казалось, что будь я сильнее, мой Сора бы не пострадал. После долгих раздумий я пришла к выводу, что сопли на кулак мотать может каждый, но взять в себя в руки и стать сильнее – не каждый. Я уговорила маму отдать меня на обучение в храм. Долгие шесть лет в меня буквально вбивали различные науки связанные с духами, мифами, легендами. Обучали пользоваться своим оружием. Как оказалось, наш мир не таков, каким привыкли видеть его люди… Мне было чрезвычайно тяжело, первые годы я была худшей из худших, не могла запомнить азы, а когда их запомнила, не могла ими пользоваться нормально. Но за последние годы я всё же добилась своего, добилась хороших результатов. В 16 лет я получила письмо от Императора и была приглашена в «Чёрную Камелию». Возможно, я бы отказалась, если бы не знала, что в тех краях живёт тот, о ком я до сих пор помню. Моя мама дала добро и таким образом я оказалась в Японии.
-Вот ваша характеристика с прошлого места работы/учебы. Вы подтверждаете все, что тут написано или не согласны с некоторыми пунктами?
«Девушка создаёт впечатление очень весёлой и дружелюбной натуры, а познакомившись с ней чуть поближе, начинают понимать, что перед ними самый настоящий большой ребёнок. Она легка на подъём и с энтузиазмом берётся за любое дело, готова пархать весь день, пока светит солнце, а потом спать всю ночь напролёт, как убитая. Любит музыку, всегда мечтала научиться играть на каком-нибудь инструменте, но её музыкальный слух её подвёл. Да и вообще, порой девушка страдает хроническим кретизмом и неуклюжестью, вечно что-то ломая или сама себя случайно калеча. Всё меняется, когда дело касается чего-то серьёзного или важного, тут девушка собирается и становится на саму себя не похожей. В такие моменты она очень решительна, но в остальное время, она кажется легкомысленной и доверчивой бакой. С теми, кого она хорошо знает, всегда ласкова и уважительна, а тех, кого видит впервые, относится слегка настороженно и даже стеснительно. Николь очень позитивна, любит смех, и заряжать радость окружающих.»
Кто написал про кретизм и неуклюжесть? – обиженно, - Да, подтверждаю.
-Вы, нижеподписавшийся, не имеете права разглашать секретную информацию. О всем, что происходит в Камелии, вы помните только в ее стенах и служите не Японии, а лично императору.
Клянусь! Аминь! ^__^
Отредактировано Nicole Aubigne (17.03.2012 21:44:15)